优化税收营商环境 江夏区税务局举办演讲比赛

2020-10-22 武汉文明网 字号:[][][]  转发

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  为深入贯彻落实优化税收营商环境工作部署,进一步激发干部工作热情和积极性,近日,江夏区税务局团委和工会共同组织了“优化税收营商环境 提升纳税人满意度”为主题的演讲比赛。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  本次比赛经过稿件初选、现场演讲复选等环节,层层选拔,优中选优,确定了11名青年干部进入决赛。

举办“优化税收营商环境 提升纳税人满意度”为主题的演讲比赛 图片来源:江夏区税务局

  江夏区局党委书记、局长石京桥致开场辞。他指出,在优化税收营商环境大潮中,区局各部门乘势而上,勇挑重担,在不同的领域发挥各自的职能,汇聚了强大的能量场。这场演讲,不仅是落实市局部署的规定动作,更是对区局自身工作成绩的展示和回顾。他代表区局党委对各位嘉宾和评委的到来表示欢迎,并预祝各位选手取得好成绩。

  比赛中,11名选手紧扣主题,立足岗位,以生动的语言、饱满的情感讲述发生在身边的典型案例,从不同角度和层面表达了对“优化税收营商环境”的理解和感悟,对“营商环境就是生产力”做出了最真切的诠释,引起了现场观众的共鸣,博得阵阵热烈的掌声。比赛间隙还穿插了有奖问答环节,提问紧扣优化营商环境主题,以丰富多样的形式将现场气氛推向了高潮。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  经过激烈角逐,王衡获得一等奖;郝未茜和谢畅获得二等奖;张海霞、蔡艺玲、陈岩霖获得三等奖。活动结束后,评委、局领导、参赛选手和工作人员进行了合影留念。

  通过本次演讲比赛,区局上下进一步凝聚了共识,振奋了精神。下一步,江夏区局将持续巩固优化税收营商环境成果,扩大办税缴费便利改革战果,为服务企业发展、方便纳税人、缴费人提供更加友好、满意的税收环境,为打造一流的营商环境、推动高质量发展、加快武汉疫后经济重振作出新的更大贡献。(江夏区税务局)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭