江夏老兵收到抗美援朝出国作战70周年纪念章

2020-10-22 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为纪念抗美援朝胜利70周年,10月21日,江夏区退役军人事务局杨卫军局长带队先后来到洪章国等抗美援朝老战士家中走访慰问,并为他们送上由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”。

慰问抗美援朝老战士 图片来源:江夏区退役军人事务局

  佩戴纪念章的老战士们十分激动,一枚抗美援朝纪念章,饱含着党和政府的温暖关怀,伟大的抗美援朝战争是保卫和平、反抗侵略的正义之战,伟大的抗美援朝精神永远是中国人民的宝贵财富,彰显了我国不畏强敌、维护世界和平、构建人类命运共同体的坚定决心和信心。

  各有关街道负责同志上门看望了各辖区的抗美援朝老兵,为老兵颁发中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,截止目前,江夏区街两级共为39位在乡抗美援朝老兵颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。(江夏区退役军人事务局)

[责任编辑:王玉涛]
关闭