榜样力量 第七届湖北省道德模范致敬礼感动荆楚

2020-10-24  字号:[][][]  转发

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  10月21日19:40,第七届湖北省道德模范致敬礼在湖北卫视隆重献映。全省各地积极组织干部群众通过电视、网络等渠道,采取集中收看、自主观看等方式,共同致敬模范,学习榜样精神,凝聚起奋进的力量。

  “一个个感人的善举,一幕幕暖心的瞬间,道德模范用自己的责任与担当,汇聚起了强大的正能量,他们是新时代的英雄,是我们学习的榜样!”“我们要继承和弘扬中华民族的光荣传统和优秀品质,以道德模范为榜样,立足本职工作,爱岗敬业,无私奉献,尽职尽责,为建设美丽家乡贡献力量。” 教师和家长纷纷通过手机截屏、微信群、QQ群与亲朋好友分享道德模范的感人事迹、精神力量,表达崇德向善、见贤思齐的决心。

  孩子们被道德模范的先进事迹深深感动,表示在今后的学习和生活中要以他们为榜样,大力弘扬社会主义核心价值观,从自身做起,做一个崇德向善的文明学生。

  通过收看第七届湖北省道德模范致敬礼,广大干部群众了解了道德模范们的先进事迹,透过屏幕体会到他们坚守初心、无私奉献的优秀品质,学习他们不惧挑战、敢于担当,心系百姓、无怨无悔的高尚精神。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  第七届湖北省道德模范致敬礼播出后,广大干部群众反响热烈,备受教育和鼓舞,纷纷表示在今后的工作生活中,要以模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,在平凡的岗位上实现自己的人生价值,弘扬真善美,传播正能量,崇德向善,见贤思齐,以实际行动激励全社会积善成德。(湖北文明网)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭