南苑社区开展“情景英语课程”志愿者课教服务

2020-10-21  字号:[][][]  转发

南苑社区开展“情景英语课程”志愿者课教服务 图片来源:南苑社区 

  为活跃社区青少年课余生活,提高青少年的英语水平,2020年10月16日下午,南苑社区联合团区委一起在南苑社区三楼会议室开展“情景英语课程”志愿者课教服务。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  课程开始,志愿者刘老师首先用简单的英语口语向孩子们介绍了自己,并教小朋友们自我介绍,孩子们虽然有些害羞,但在老师的鼓励下,也尝试了做自我介绍,克服了开口说英语的障碍。随后刘老师打开一段简单的英语视频,让小朋友们观看。看完后拿出视频中出现的单词卡片,让小朋友们举手抢答集卡,最终集卡最多的小朋友老师会发放小礼品。

  此次活动为辖区青少年提供了一个互动交流的平台,营造了一个良好上进的学习氛围,又通过抢答集卡的游戏方式,调动了小朋友们的积极性,也帮助大家巩固了新学的单词,在娱乐的同时又进行了英语单词的学习。这样的课程让孩子们发现了英语的趣味性,感受到不同语言的魅力,也让他们在学习英语中体会快乐,并在快乐中有所收获。(南苑社区)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭