白玉山街康寿社区:廉政润荆楚 喜迎重阳节

2020-10-20  字号:[][][]  转发

  

“廉政润荆楚,喜迎重阳节”活动现场 图片来源:白玉山街文明办

  为深入推进社区廉政文化建设,促进形成清正廉洁的良好社会氛围。在重阳佳节来临之际,白玉山街康寿社区联合武汉市文联、武汉市戏曲家协会为社区居民群众送上了一份文化大餐。

  10月19日下午,演出在《包公打龙袍》中正式拉开了序幕。演员们妆容精致、声音优美动听、表演真切动人,赢得了现场观众的阵阵掌声。接着,《荞麦馍赶寿》《前见姑》等好戏轮番上演,让居民群众们目不暇接。将近一个半小时的演出精彩纷呈,现场观众热情高涨,欢声笑语不断,一片节日欢乐祥和的氛围。结合当前正在进行的“一感一度一率一评价”,社区工作人员、志愿者在现场广泛开展宣传活动,共计发放宣传手册120余份,号召大家积极参与到平安白玉创建活动中来。

观众听得入迷 图片来源:白玉山街文明办

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  白玉山街康寿社区联合各方资源,开展群众喜闻乐见的文化活动,进一步提升了居民群众的幸福感和获得感。(白玉山街文明办)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭