武汉市军休六中心举行“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式

2020-10-24  字号:[][][]  转发

武汉市军休六中心举行“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式 图片来源:武汉市军休六中心

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  10月21日,武汉市军休六中心举行了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式,共有13位军休干部参加。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  颁发仪式简单而隆重,鲜花簇拥下的纪念章熠熠生辉,中心领导逐一为老同志们佩戴好纪念章,奉上鲜花,并致以最崇高的敬意。到场的军休干部们纷纷表示,这一枚枚沉甸甸的纪念章是党和国家对我们曾经参加过抗美援朝老同志们给予的最高荣誉,我们感到无尚荣光,我们将永葆革命初心,永担历史使命。

将党和政府的关怀和祝福及时送达 图片来源:武汉市军休六中心

  对卧病在床、不能前来参加颁发纪念章仪式的9位军休干部,中心专程将鲜花和纪念章送到每位休干家中,将党和政府的关怀和祝福及时送达。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  这次颁发纪念章活动,给工休人员上了一堂生动的爱国主义教育课,伟大的抗美援朝精神永远是中国人民的宝贵财富,我们要继承和弘扬抗美援朝精神,谱写新时代建功立业新战绩。(武汉市军休六中心)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭