【新时代文明实践】宝丰街组织站邻社区开展“专家进社区送医送药”爱心服务活动

2020-10-19  字号:[][][]  转发

宝丰街组织站邻社区开展“专家进社区送医送药”爱心服务活动 图片来源:宝丰街

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  为了丰富居民生活,降低疫情期间心脑血管疾病患者焦虑和恐慌的情绪,宝丰街组织站邻社区联合武汉亚洲心脏病医院,于10月15日上午在“站邻社区党员群众服务中心”共同开展“专家进社区送医送药”爱心服务活动,使社区内的心脑血管疾病患者享受在家门口就医的便捷服务。

  义诊现场,科室医护团队向广大社区群众进行健康宣教,并在现场答疑解惑。群众们热情高涨,医护耐心细致,每问必答。此次义诊还为居民免费提供血压测量、房颤筛查等健康检查项目。最后科室医护团队为心脑血管疾病患者送上了免费药品。

  关注血管健康,心系群众百姓。这次活动不仅让居民掌握了更多相关血管疾病的健康知识,还让心脑血管疾病患者了解如何做好自我健康管理,明确出现哪些症状需要及时就诊。此次活动得到了居民的一致肯定,大家纷纷表示希望社区能多多组织这类活动。(宝丰街 通讯员朱杏)

[责任编辑:冯颖]
关闭