筑梦新时代 健康与我同行

2020-10-19 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。秋雨不像春的蒙蒙细雨,也不像夏的嚎啕大雨,秋雨飘飘洒洒,像一片幕布,无边无际,朦朦胧胧,像极了一幅没有尽头的水墨画卷。为丰富职工业余生活,提高员工身体素质,10月16日下午,江夏区农业农村局在江夏区江花大道环山绿道花山段举办了以“筑梦新时代,健康与我同行”为主题的徒步活动。江夏区局机关、区农业综合执法大队、区农业产业化服务中心、区农业技术推广中心共130余干部职工参加了此次活动。

徒步活动 图片来源:江夏区农业综合执法大

  霏霏秋雨丝毫没有减弱同志们参加徒步活动的热情。一场蒙蒙细雨后,大地变了一个模样。清新的空气扑面而来。踏一路的轻盈,听着雨滴声声的问候,大家尽享秋雨的洗涤,跟随着动感有节奏的音乐徒步而行,如在画中,沿途山峦如黛,公路、绿道和驿站点缀其中,让人不禁陶醉于青山绿水之间。大家尽情感受着健康运动的活力、魅力与生命力。那种累并快乐着的心得也许此刻早已在我们每个人的心中有了更深的体会和感悟。

理财投资平台|投资理财网|理财产品推荐  徒步锻炼了意志,培养了信心,也让每个人重新认识自身潜能;传递“相互帮助、坚持向上”的理念,打破了不同部门之间缺乏交流的隔膜,增强了团队向心力和凝聚力!

  同本次徒步活动一样,面对纷繁复杂各项工作,所有农业工作者要更加继承和发扬团结协作精神,坚定信心,攻坚克难,砥砺奋进,以更加强健的体魄、更加务实的作风、更加扎实的举措推动乡村振兴战略取得新成效。(江夏区农业综合执法大队)

[责任编辑:王玉涛]
关闭